Penerimaan Bantuan Beras Dari Dinas Ketahanan Pangan Untuk Masyarakat Desa Sekotong Timur

• Oct 09, 2023

Dinas ketahan pangan menyalurkan bantuan berupa beras kepada masyarakat sekotong timur pada hari Rabu 27 September 2023, yang di terima oleh perwakilan pengurus desa Fauzi S.Pd pada pukul 10:00 di kantor desa Sekotong Timur.

Beras yang di salurkan Dinas Ketahanan Pangan berjumlah 878 karung beras isi perkarung [ 10 kg] yang akan di bagian ke setiap dusun yang ada di Sekotong Timur, panyaluran bantuan ke setiap dusun di bagikan langsung oleh Kadus setempat agar masyarakat yang berhak mendapatkan bantuan bisa tersalur pada masyarakat yang layak mendapat bantuan tersebut atau secara akurat.

Masyarakat sangat berterima kasih kepada pemerintah khusunya Dinas Ketahanan Pangan karena sudah memberikan bantuan, masing-masing satu karung beras kepada  masyarakat yang berhak mendapat bantuan. apalagi melihat keadaan saat ini yang mana harga beras yang masih tinggi di ikuti lagi dengan acara maulidan yang terus di laksanakan oleh masyarakat Sekotong Timur. Di salurkan bantuan tersebut di harapkan meringankan beban masyarakan dan bisa membantu kebutuhannya.

Sekotong Timur/ FDIK UIN MATARAM/ Hidayaturrahman/ M. Andi Maulana/ M. Rain Galandi Alfaros

-----{ Sekotong Timur Maju }-----