Penerimaan KKN UNIVERSITAS NAHDLATUL WATHAN (UNW Mataram ) di Desa Sekotong Timur (11-09-2023)

• Sep 13, 2023

Desa Sekotong Timur Kecamatan Lembar menerima penyerahan mahasiswa KKN  UNW Mataram pada hari senin, 11-09-2023 pukul 10.00-11.00  WITA di kantor desa sekotong timur yang di hadiri lasung oleh kepala desa sekotong timur, H.MARWAN HAKIM,SH dan di serahkan langsung oleh dosen pembimbing lapangan, Dr. YORMAN M.Pd.

Mahasiswa KKN UNW Mataram yang di  Desa Sekotong Timur berjumlah 11 mahasiswa, 6 laki-laki dan 5 wanita. Kantor Desa mempasilitasi mahasiswa yang KKN berupa POSKO gratis, karena dengan di pasilitasi posko gratis mahasiswa UNW lebih hemat mengeluarkan biaya dan bisa maksimal melakuan kegiatan.

Kepala Desa Sekotong Timur berharap KKN UNW Mataram  dengan pasilitas yang sudah di sediakan Desa dan kegiatan yang di usung oleh mahasiswa KKN UNW Mataram bisa berjalan dengan lancar tanpa adanya kendala sedikitpun dan berharap memberikan perubahan selama berada di Desa Sekotong Timur.

Selama berada di Desa Sekotong Timur KKN UNW Mataram di harapkan selalu menjaga keamanan Desa dan menjaga nama baik Kampus, terus kolaborasi dengan masyarakat mambangun hubungan sosial yang baik dan bisa memberikan sumbangsih ke pada masyarakat dengan program-program yang ada.

(Sekotong Timur/FDIK UINMA/Hidayaturrahman,M. Andi Maulana, dan M. Rain Galandi Alfaros)