Penerimaan KKN Universitas Pendidikan Mandalika (Undikma) Di Desa Sekotong Timur Senin,(02-Oktober-2023)

• Oct 06, 2023
  • Admin Desa Sekotong Timur

Desa Sekotong Timur Kecamatan Lembar menerima penyerahan mahasiswa KKN Undikma pada hari senin, 02 Oktober 2023 pukul 08.00  WITA di kantor desa sekotong timur yang di hadiri lasung oleh Kepala Desa Sekotong Timur, H.Marwan Hakim,SH dan di serahkan langsung oleh dosen pembimbing lapangannya.

Mahasiswa KKN undikma Mataram yang di  Desa Sekotong Timur berjumlah 10 orang, Laki-laki 6 dan Perempuan 4 Orang yang menetap di Dusun Jelsteng Sedengnggang Mulia, Desa sekotong timur, kecamatan Lembar, kabupaten Lombok Barat.

Kepala Desa Sekotong Timur berharap KKN Undikma  dengan pasilitas yang sudah di sediakan Desa dan kegiatan yang di usung oleh mahasiswa KKN Undikma Mataram bisa berjalan dengan lancar tanpa adanya kendala sedikitpun dan berharap memberikan perubahan selama berada di Desa Sekotong Timur.

Selama berada di Desa Sekotong Timur KKN Undikma di harapkan selalu menjaga keamanan Desa dan menjaga nama baik Kampus, terus kolaborasi dengan masyarakat mambangun hubungan sosial yang baik dan bisa memberikan sumbangsih ke pada masyarakat dengan program-program yang ada. Serta bisa kolaborasi dengan teman-teman KKN dari UNW Mataram, ini menjadi suport besar bagi teman-teman KKN agar perogram yang akan di jalankan terealisasi dengan baik. dan memberikan dampak positif bagi masyarakat Desa Sekotong Timur.

(Sekotong Timur/FDIK UINMA/Hidayaturrahman,M. Andi Maulana, dan M. Rain Galandi Alfaros).

-----{Sekotong Timur Maju}-----