UPACARA BENDERA PERANGKAT DESA SEKOTONG TIMUR

• Aug 07, 2023

Upacara Bendera hari senin perangkat Desa dan Kader PKK ikut mlaksanakan kegiatan upacara, H. marwan Hakim. SH. Kepala Desa Sekotong Timur kecamatan Lembar Kabupaten Lombok Barat, berharap Upacara Bendera harus dilakukan karena itu sudah menjadi kegiatan rutinitas kita sebagi Pemerintah desa dan juga kita sudah diberikan intruksi oleh bapak camat lembar untuk melakukan kegitan upacara. pungkasnya. Upacar bendera ini kita lakukan dengan tujuan untuk berdiskusi dan mengevaluasi sampai sejauh mana kinerja dan pelayanan kita dalam melayani masyarakat di desa. Kepala Desa Sekotong Timur H. Marwan Hakim. SH mengitruksikan Kepada Stafnya untuk semangat dalam bekerja dan untuk perakat kewilayahan atau kadus utuk lebih aktif masuk ke kanor desa supaya kita bisa berdiskusi tentang keadaan dusun kita, Tuturnya.